Master-Chief's Cook & Bake

Huevos Rancheros

Ein klassisches herzhaftes mexikanisches Frühstück mit Huevos Rancheros ist einfach grandios,  wobei man diese jedoch den ganzen Tag essen kann :-). Die Huevos Rancheros eignen sich auch als ein schönes Mittagessen. Verfeinert werden die Huevos Rancheros mit einem Klecks Salsa Sauce und Cheddarkäse.

Huevos Rancheros
 
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Gesamtzeit
 
Ersteller:
Rezepttyp: Frühstück
Küche: mexikanisch
Zutaten
  • 1 Tortilla
  • 2 oder 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 2 Scheiben Speck
  • 50g Cheddarkäse
  • 1 Prise Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • Salsa Sauce
Zubereitung
  1. Die in Stücke geschnittene Paprika, Knoblauchzehe, Chilischote und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl erhitzen (mit Pfeffer und Salz würzen) und bei niedrigster Stufe garen.
  2. Zeitgleich 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Tortilla auf beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten. Anschließend die Tortilla in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Ober/Unterhitze) geben.
  3. Anschließend den klein gehackten Speck in der Pfanne anbraten. Wenn der Speck durchgebraten ist herausnehmen und die Spiegeleier in der Pfanne, in der die Tortilla und der Speck zubereitet wurde, braten. Zwischendurch die Tortilla mit dem kleingeschnitteten Cheddar-Käse bestreuen und diesen im Backofen schmelzen lassen.
  4. Die fertige Tortilla auf einem Teller anrichten und die Spiegeleier, das geschmorte Gemüse und einen Klecks Salsa darauf anrichten. Anschließend alles mit
  5. frischem Koriander bestreuen.
weitere Angaben
Portionen: 1
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rate this recipe: